Помолюсь я

Елена Задорожная-Щербакова
Помолюсь я. Помолюсь я.
Низко Господу поклонюсь!
За детей молюсь!
За себя молюсь!
И за всю нашу матушку Русь!

-Боже праведный! Боже праведный!
Это я призываю тебя.
Ты спаси нас!
Сохрани нас!
Ведь на всё воля Божья Твоя.

И покаюсь я. И покаюсь я.
И к Святым образам припаду.
Ты услышь меня,
Мой Спаситель!
Отведи стороною беду.

Помолюсь я. Помолюсь я.
Низко Господу поклонюсь.
За детей молюсь!
За себя молюсь!
И за всю православную Русь!

(05.06.2020)
картинка взята из интернета,
спасибо автору