Не могу не признаться тебе,

Леонид Норкин
Не могу не признаться тебе,
Что любил и люблю больше жизни.
Ты меня не оставишь в беде,
Ни в борьбе, ни в бою, т.е. тризне *.
Пред тобой преклоняю колени
За добро, за любовь и заботу.
И молюсь за тебя, но без лени
И в священную нашу субботу.
Не могу не признаться тебе,
 Что дышу, насыщаясь тобою,
 И всегда благодарен судьбе,
и купаюсь в любви с головою.

*Тризна – первоначально означало: битва
             (этимологический словарь)