248 Как сложен мир придумали что люди

Ольга Романова 787
*** *** ***
Как сложен мир, придумали, что люди,
В пространстве вечности законы все просты...
И как же выжить в этой плотности, где стужи?
А просто нужно на Земле любовь спасти.

Мир разделился, все темнее краски,
Земля молит о помощи людской,
Мир изменился, все снимают маски,
И многие шагают в мир иной...

Мир разделился: кто-то в свет, а кто-то ниже,
Пространство обнуляется вокруг,
Духовная семья все к сердцу ближе...
Законы вечности из сердца к нам придут.