Поздравление клубу шуточное

Любовь Николаевна Романова
Наш клуб совсем  ещё ребёнок,
Но уже вышел из пелёнок.
Может даже строкой неформата,
(Не волнуйтесь – конечно, без мата),
Формулировать все постулаты.

Очень значим он, для окружения:
С днём рождения, клуб «ВДОХНОВЕНИЕ»!
Всем участникам - мудрых решений,
И в трёхлетие дел завершений.

Чтоб не стало вам бремя обузой,
Пусть почаще заходит к вам Муза.
Пусть к вам  счастье заходит без стука –
Вас с пером и бумагой застукав!
---------------------------------------
Проскуряковой Анне уважение! -
Она толкает всех  на вдохновение.
Вы клуб ещё, попробуйте, найдите,
Где есть другой такой руководитель.