Молитва о возвращении детей домой

Вера Шевелёва-Любимова
Во Имя Прекрасного СВЕТА!
Во Имя Великой Любви!
Премудрая! Ясная Дева!*
Домой всех детей-ВОЗВРАТИ!
Любовь! Озаренье!Спасенье!
В пути им подай,Защити!
Своим Чудотворным Веленьем,
В дороге храни, береги!
Премудрая! Вечная Дева!-
Чистейший Источник Святой!
Закрой силы зла непременно,
Что хитро владеют душой.
Закрой всякий страх и сомненья,
Во Имя Великой Любви!
Премудрая Космоса Дева,
Заблудших детей-ВОЗВРАТИ!
  Свершилось.
__________________________________________________
    06.03.2008г
*Ясная Дева-Энергия Любви.
Все мои молитвы-обереги это,обращение к Высшим Силам Творца!