Чистый разум

Маргарита Аликина
    Не знаю Я ,что нужно, а что нет
    Планету очищаем без диет.
    Но если мы хотим все быть.
    Давайте будем мирно жить.
    И развиваться будем, как всегда! Да !
    Ждем братьев с космоса мы? Да!