Диалог Ромео и Джульетты в арбатском подвале

Олег Стоеросов
Джульетта:
Я рада, милый, что успела
Из склянки прОклятого яду,
Опередив босУю Геллу,
Глоточков пару сделать кряду

В той череде, где Мастер слова,
Засевши в блиндаже Арбата,
Сюжет шлифует снова, снова
И рану затыкает ватой...

Ромео:
Да, ты успела, дорогая,
Но как мне жить теперь без страсти?!
Ключи заржАвели от Рая,
Где Германн перепутав масти

Блистает карточным раскладом,
Забыв о Лизаньке нечётом,
С графиней, посидевши рядом,
Узревши в Зазеркалье Чёрта?!

P.S  Дальше - тишина...