Расправлю декольте...

Ольга Мегель
Расправлю декольте (смелее невозможно!)
Кристаллы от Сваровски - блеск до плеч!
Иду на дерзких шпильках осторожно,
Где множат зеркала дрожанье свеч.

Начало тайны угадать несложно.
Шаде поёт космически-легко...
Но всё вокруг по-новому тревожно,
Хоть груз забот остался далеко.

Стоп! Декольте мы не предъявим миру.
Не будет шпилек, блеска на плечах... -
На всей планете коронован вирус.
И кланяться ему повелевает страх!

06. 03. 2020