Услышь Господи!

Константин Ванурин
Услышь Господь мои молитвы,
Иного Боже, не хочу.
За все грехи, за все ошибки
"Даждь покаяния", прошу.

Благодарю,что не оставил
Раба погрязшего в грехах
И в дни тяжёлых испытаний
Нёс Боже на своих  руках.

Дай силы укрепиться в вере,
Молитвой к храму приведи,
Душе моей во тьме блуждавшей
Дорогу к Свету укажи.