Весеннее

Татьяна Бабина Берестова
               

Апрель.   
        Мамзель.               
             Свирель.               
                Акварель.
             Понты.
        Цветы.               
    Часы.
Мосты.               
       Шарфик.
            Очки.
                Чёлочка.
                Каблучки. 
                – Она.

                Весна!               

                11.04.2012