Не пиши, не звони

Михаил Сергеевич Бычков
«Ты можешь приехать,
Посмотреть мне в глаза,
Сказать тоже самое лично?»
Твоим голосом текст
Я читаю хрипя,
И боюсь, что мне не безразлично.

Я штудирую рейсы
По старой привычке,
В город моей погибели.
Мы же были с тобой,
Как эти мокрые спички,
Все прохожие нас ненавидели.

Мне плевать на кого-то,
Если нам хорошо,
Но только не в этом случае,
Где, послушав тебя,
В треугольник вошёл,
Невиновных жестоко мучая.

Я с тобой попрощался.
И мне дико страшно,
Но придётся за всё заплатить,
Как бы ни было больно,
Не пиши, не звони, это важно.
Или номер придётся сменить.