У этих гадов все сейчас неплохо

Александр Даниленко 4
У этих гадов все сейчас неплохо,
На лбу бы каждому тату иметь, что вор,
Надеюсь, скоро кончится эпоха,
С народом все же предстоит им разговор.

Немного их в стране, человек двести,
Это у них пока в руках силовики,
Но нет у них ни совести, ни чести,
Ведут себя в стране они, как пауки.