Молитвы Открывают Небеса

Вера Шевелёва-Любимова
"Молитва должна быть энергетическим явлением,
не "поклонением" Богу, а,энергетическим феноменом!"
(Бхагаван Шри)
*
Молитвы-Вечные КЛЮЧИ!
Они Энергию дают всегда сполна!
Всем тем,кто их читает: утром,вечером,в ночи!
Молитвы: Звук,Вибрация,и Ритм!
Молитвы-Наполнение Любовью!
Молитвы Создают Уют,
И исцеляют нервы вместе с кровью!
Молитвы Открывают Небеса!
Молитвы-ПроВОДА в Страну РОДную!
Молитвы -просто берега!
Мост ЛАДный на котором МЫ ликуем!
_____________________________________
      06.03.2020г