Отшумели метели февральские

Адлан Юсупов 2
Отшумели метели февральские
И закаты уже не бледны.
Дни и ночи хотя и не майские,
Но весенние лужи видны.

Солнце стало большим и внимательным,
Дольше светит и ярче горит.
И теперь совсем не обязательно,
Как в зимнюю стужу грустить.

Но а если тоска небывалая
Без причины терзает тебя,
Значит сердце твоё не растаяло,
Или ты любишь только себя.