Эдемская Молитва

Вера Шевелёва-Любимова
ЦАРИЦА! БЕЛАЯ КУПЕЛЬ!
Роса Животворящая!
Капелью ясною сотри,
В нас горечь,горечь спящую..
Взрыхли уснувшие во тьме,
мытарства-пороки..
И Раствори в Святом Огне
притворство,хитрость в сроки.
Пред Властью данною тебе
ЭДЕМСКАЯ МОЛИТВА
мы каемся в своих грехах,
что душу жгут невидимо!
ЦАРИЦА!БЕЛАЯ КУПЕЛЬ!
Эдемская Молитва!
Войди нам в сердце!
В чудо-дверь!
Дабы с тобою слиться!
   ___________________________________
      06.03.2008г(по мотивам эзотерической литературы)