Прощай навек, заноза Нефертити!

Дастин Зевинд
Прощай навек, заноза Нефертити!
Довольно опрометчивых инерций!
В твоей груди, что гордо носит тити,
Отсутствует, увы, не только сердце.

Вложить забыли душу чародеи
И на ум поскупились рага-боги,
И потому не станешь ты мудрее,
И оттого все песенки убоги...

Откуда знать фуфлыжнице домашней
Как стонет в пенном море парусина?..
Не ураган морскому волку страшный,
А в лунном виски чёрта образина.