С нотками Персика, Вишни и Ванили

Торифима
Ты знаешь как меня не позабыть .
Ты знаешь как меня можно полюбить .
Вдруг в небе свистнут звёзды тебе .
Береги ты её всю крепче и сильнее!

Не раз ты вспомнишь образ её.
Не раз она будет тебя вспоминать.
Как Ходили вместе под луной,
Пели песни в мыслях своих!

Ветер будет доносить запахи,
Вкусные,красивые ,свежие .
С нотками Персика,Вишни и Ванили .
Теперь это любимые твои запахи!

Сидя около моря , шум волн,
Успокаивает вас обоих и вы ,
Ищите любовь ,руки нежных.
И вы ощущали дрож по телу.