Вальс

Алла Гользаузер
Раз, два, три,
Раз, два, три.
Лес Сибири - гори,
Гори трава-мурава,
Листва вдоль ствола.
У меня два бинта,
Хлор-гек-си-дин.

Раз, два, три,
Раз, два, три,
Раненых не бери,
Больше си-ло-ви-ков,
Меньше сне-го-ви-ков.
У меня вместо слов -
Ма-те-ри-ки.

Раз, два, три,
Раз, два, три,
Пенсионный болид
Над страною летит,
Он звенит, и болит.
Бунтари лечат грипп,
Ра-ди-ку-лит.

Раз, два, три,
Раз, два, три,
Телевизор внутри,
Гори страна-мурава,
Человеки-дрова,
Интересы-права.
Раз, два,
Раз, два,
Раз, два,
Три.