С 8 марта

Александр Нагорный 3
Девчонки ,девочки ,девчули
подруги ,сестры ,матеря
вы словно бабочки вспорхнули
с проталин серых февраля

тюльпаны ,розы и мимозы
сто пожеланий ,добрых слов
вы отогрели от мороза
планету вечную любовь

вы ,как подснежники вселили
надежду нашу на Весну
Чтоб ждали Вас и чтоб Любили
во всей вселенной Вас одну !!

Я поздравляю и желаю !
Пусть будет счастье и любовь
пусть вас друзья не забывают
и дарят встречи вновь и вновь

девчонки ,девочки,девчули
сестренки ,тёти и мамули
Здоровья !Счастья и Добра
И быть красивыми с утра

А.Нагорный 6 марта 2020г