Синеокая Молитва!

Вера Шевелёва-Любимова
Синий Купол Благодати!
Синий Купол Красоты!
Призываю Тебя МАТЕРЬ*
Пламя Высшей Чистоты!
Осветлить! Очистить Сферы!
Родовых! Семейных уз!
Чтобы ЖИЗНЬ Любовью грела!
Охранял бы Звёздный Круг!
Синий Купол Благодати!
Трансформируй всякий грех..
Подари нам: СВЕТ! УДАЧУ!
Подари нам "Жизнь-Успех"!
Синий Купол Благодати!
Синий Купол Чистоты!
Информацию - "болезнь"
Не земле -сотри!
    Быть тому!
__________________________________________________
     06.03.2020г.(По мотивам эзотерической литературы)
*Матерь-Энергия Любви!