Она. не. Я

Вера Аксенова-Соснина
Она не я. Нет, я...но не совсем.
Мы с ней порой играем, будто дети.
Она, как я - та, что знакома всем,
А я - она... та, что одна на свете...

Я с ней не одинока. Но она
Порой меня изрядно удивляет.
И с ней весна - воистину весна.
А я её нередко забавляю

Тем, что бываю чуточку смешной,
Повеселить. кого-либо желая.
Она - девчонкой, для меня родной,
А я, по жизни, дама пожилая.

Но это только внешне.а внутри
Я и она - совсем одно и то же.
И голос мой молчит. Не говорит,
Кто - я или она - из нас моложе?