Мартовская слюна

Валерий Анатольевич Богданов
Ты видела ,как многие умирали-
и они умерли.Ты и сама
много раз умирала ,но не умерла.
А это разные фокусы ,ракурсы,
траектории,иероглифы и т.д.
Заблуждения ведут в тупик
ветреные и пух и прах.
Так что не надо приводимых примеров.
Остаётся сказать -что нам известно-
когда мы кончим,расстанемся,ляжем спать,-
всё другое бредни высших ли ,
низших ли классов-, у которых язык
болтается для обсасывания леденцов.