Ответь мне

Жубрик Марина
Я пишу тебе письма часто
друг мой нежный , сладостный мой
в надежде на то что воздастся
мне за искренность и любовь.
Чернила мои цвета радуги
слова в моих письмах ваниль
я их создала навеки
они наших жизней быль.
Мне ты видишься белым лебедем
мне ты видишься нежным облаком
лишь в объятьях твоих я уверенна,
друг мой сладостный, моё золото.
Но дождаться ль мне рук твоих мужеских?
А хватит ли смелости мне?
Иль останешься навсегда мне суженным
только в самом несбыточном сне ?