Ты поселилась у меня в душе...

Виталий Чернявский 2
Ты поселилась у меня в душе,
И навела там свой порядок.
Из сердца сделав хрупкую мишень,
В него стреляешь для разрядок.

Словами-стрелами сбиваешь наповал
С притворным чувством сожаленья.
Устроила безумный карнавал,
Бессмысленное представленье.

Стоишь и смотришь на меня как зверь,
Пронзительным и хищным взглядом.
Я думаю, что не хочу теперь
Любить и быть с тобою рядом.

04.03.2020