С праздником, милые дамы

Владимир Жердев
Уже сквозь облака зияет просинь
И прорастают первые цветы...
Была ль у нас зима, иль только осень?
Но о весне все грезы и мечты.

Готовит стрелы Купидон-проказник,
Все ожиданий трепетных полны,
Не зря 8-е Марта - первый праздник
Прекрасных милых женщин и весны.

Ах, женщины, всегда готовы к бою,
Есть в арсенале яркие помады,
И шпильки, словно слитые с ногою,
И супероткровенные наряды.

Конечно, парни, при таком раскладе
Нам никогда не выиграть сраженье,
Их нам просить придется о пощаде,
Заведомо мы терпим пораженье!

Кто победители, нам ясно все без слов.
Я за такую вот войну полов.