Последний звонок

Вадим Беляев 3
Я сегодня прощаюсь со школой.
Прозвенел мой последний звонок.
Я сегодня вступаю в мир новый,
Полный тайн и разных дорог.

И в какой стороне бы я не был,
По каким не ходил бы краям,
Никогда не забуду про школу,
Где звонок был мне первый подан.

Где читать и писать научили,
Терпеливые учителя.
Говорю им,большое спасибо!
От души благодарен Вам Я.

Я сегодня прощаюсь со школой,
Прозвенел мой последний звонок.
Я сегодня вступаю в мир новый,
Полный тайн и разных дорог.

        2003