Сомнения

Чистяков Владимир С
Чушь. Ложь. И сумятица.
Куда скажи года катятся?
Напрасно, не будет веселья.
Один на один с похмельем.
Знать и гадать, что есть проку?
Нельзя отдать лежебоку
Осуждения сыпятся колко
Ты моя высь, я твой Вовка.