Желаю

Елена 94
Желаю выглядеть – отпад!
Быть самой лучшей на планете,
Чтоб за один твой нежный взгляд,
Бросали миллион на ветер!

Не знай забот, живи счастливо,
Чтоб говорили все всегда:
Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!!!

Не верю я, что звезды угасают,
Все изменяют, даже русла рек.
Есть женщины, которых уважают,
Вчера, сегодня, завтра, через тыщу лет!!!