8 Марта

Валентина Карпунина 3
Цветы, улыбки, глаз сиянье!
И озорство в глазах, и обаянье!
Слова любви, слова признанья!
Тепло сердец и трепет! Ожиданье!

Охапками букетов акварель!
И звонкая весенняя капель!
И голубого неба синь!
И это всё для нас – мужских сердец Богинь!