Моя ты девочка родная

Давыдова -Костева Наталья
Моя ты девочка, родная
Тебя всем сердцем,я люблю
Хочу быть рядом, засыпая
Но не в мечтах, а на яву

Моя мечта,кусочек рая
Тебя я нежно, обниму
Прижму к себе,тихо вдыхая
С тобою рядом,отдохну

Ты моя сказка,моя песня
Ты ангел мой,мои мечты
Как хорошо,что есть на свете
Такая женщина,как ты