Просто скиф

Давыдова -Костева Наталья
Не Ален Делон я,просто скиф
С раскосыми и жадными, очами
Мужчина я и это мой, каприз
Хочу тебя,погладить всю,губами

Хочу  тебя,я днем и в темноте
Хочу в стогу,прижать тебя, покрепче
Прошу у Господа, я только, одного
Чтоб ты была,теперь моей, навечно