Моя дорогая...

Виталий Чугин
Доброе утро, душа ненаглядная
Моя дорогая, женщина, славная.
Смачная, пряная и невероятная,
Радушная сказка, манит желанная.

Ласкала сознание, ночка приватная,
Звёздное небо и тишь благодатная.
Весна во дворе царила всевластная,
Погода ненастная, была безопасная.

Здравствуй земная, милая, ладная,
Небесами данная, пассия классная.
В очи смотрю а там распрекрасная,
Влекущая явь, живёт сладострастная.

Люблю тебя ясную, всякую разную,
Сладкую, жаркую, ангелам равную.
Рая касаюсь и в милости царствую,
В рассвете воркую и благодарствую.