***

Ирина Гребельная 2
Откуда столько в мире дур,
Гламурных, напыщенных натур!
Себе сложить не могут цену,
Тоскуя тайно по "супермену"!

Примерив маску из приличий,
Стесняются своих обличий!
И лицемерят каждый день,
А ложью заниматься им не лень......