Март 2020

Борис Пахомов 2
В сезоне этом с декабря
Мы зиму ожидали зря.
Теперь и март уже в пути,
И некуда зиме идти.

Хотя вопрос назрел при этом:
Не посетит ли холод летом?..

Прекрасный день 8 марта:
Ни на работу, ни за парты
Не надо двигаться с утра…
Весна – чудесная пора!

И я спешу не на работу
Другая у меня забота.
К тебе я тороплюсь с цветами
К моей родной, любимой даме!

Чтоб пожелать тебе удачи,
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб в сердце пели соловьи!
Пусть будет так, а не иначе!