Тепло уходит в сумерки

Татьяна Дробышевская
 
Тепло уходит в сумерки. За лесом
Укрылось солнце, покидая день.
Восходит месяц молодым повесой,
Устало солнце... Не бросает тень

Ни клён резной, ни кружево березы.
К чему печалиться, ведь ночью ты со мной.
И нам блестят серебрянные звёзды,
А душу греют мысли... Под луной...