Есть тёти, как тёти, и дяди, как дяди

Absent
Есть тёти, как тёти, и дяди, как дяди,
Есть люди, как люди, и б..ди, как б..ди.

Всё просто и ясно, понятно любому,
Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди, как тёти, и тёти, как дяди,
Есть б..ди, как люди, и люди, как б..ди.

Чтоб в мутной толпе этой не оказаться,
Будь тем, кто ты есть - и не надо казаться!


(уточняю во избежание недоразумений: я лишь дописал известные многим строки)