Свидание

Илья Хворобей
Серебрится пух слов,
Манит ласточек курносых.
На границе двух снов
Видел краски и принёс их.

У приманки вкус прян.
Ром. Огни. Пятно будет.
Каждый был слегка пьян.
Мы одни, ушли люди.

В темноте букет ждёт.
От твоих духов жарко.
Номерок. Пальто. Лёд
На пустых аллеях парка.