От и до

Света Курьянова
От зари до зари,
От добра до добра
Расходились пути,
Мелят всё жернова.

От обрыва к обрыву,
От звонка до звонка,
В интервалах остыла,
Рассохлась тоска.

От чертоги к чертоге,
От слов между делом
Замыкает тревога
Погасшее тело.

От углей и до углей,
От гроша до гроша...
И свисает так мудро
На плечи лапша.