Монолог друга - поэта

Александр Гаврилов Дворяновский
Сижу я редко за столом,
                Стихи слагая,
А заменяет мне мой дом
                Кафе на Гая.
Нет у меня детей, жены -
                Судьба такая,
Мы все отродья Сатаны
                В кафе на Гая.
Мы все тут черти всех мастей
                С барменкой Галей
И ждем от Князя Тьмы вестей
                В кафе на Гая.

2000 г.