частушки

Людмила Сёмина
Вот и осень наступила,
Наконец-то дождалась!
Вся за лето износилась
И в кустах оборвалась.


Если я тебе не пара,
То и ты меня забудь.
Зиму всю прожил на шару
И задаром щупал грудь.


Я толстушку полюбил,
К ней всю зиму проходил.
А весной,когда пригрело-
Я стройняшку подцепил.


У меня живот круглеет
И пропал вдруг аппетит.
Меня маменька жалеет,
Ухажеров материт.


***************


Вот и осень наступила
И под снегом огород.
Урожай собрать забыла,
Зашивать придётся рот.


Если я тебе не пара,
То и ты мне не божок.
На одном с тобой гектаре
Не присяду я,дружок.


Я толстушку полюбил
И ей пряники носил.
А пришел дружок с бутылкой
И толстушечку отбил.


У меня живот круглеет,
Стал похож на колобка.
А жена моя болеет,
Тяжко ей без мужика.


***   ***

Мужу плешку я проела,
Интернет чтоб подключил.
Подключил он мне 100 мега
И к подружке жить свалил.


Постригалась я в монашки,
Исповедалась попам.
В храм пришла я в комбинашке
И навек осталась там.


Я на паперти стояла,
Горьки слёзоньки лила.
Сто рублей насобирала
И за ночь всё пропила.


Мне копеечку подайте
И прошу вас не судить.
А то скоро,может статься,
Рядом будете просить.


****


Плешь проела тёща мне,
Что ночами на гумне
Мне любовь таку подарит,
Что не снилось и во сне.


Постригался я в монахи
И обет молчанья дал,
Что сложу башку на плахе
Если вдруг бы маху дал


Я на паперти стоял,
Мне священник рублик дал,
Но потребовал за это,
Чтоб ламбаду я сплясал.


Мне копеечку подайте,
Я ведь много не прошу.
Стакан выпью,осмелею
И с бабёнкой согрешу.


Как наварит каши Дашка-
Не ночую дома я,
Пироги ем у Наташки,
Ну а кашу ест свинья.


Утки крякают в  тумане,
Значит завтра будет дождь.
В камышах живут цыгане,
Меня сватал ихний вождь


Дед порнухи насмотрелся,
К ночи он заегозИл
Чуть на бабке повертелся-
А потом лежал без сил


За деревней у речушки
Утки крякали все ночь
Меня любят все старушки,
А я...девушек не прочь