Повезло

Антоха Чемской
Весна касается меня
Своими яркими глазами
Сияют солнца душу манят
О видят ли они меня?!
Любуюсь ими каждый день
Восходами преображая
Мою любовь, а сердце тая
Пишет стихи судьбе на зло
О Боже как мне повезло
Я вижу это, чувствую....

И вечером в закате дня
Я знаю любишь ты меня
Природа дня природа ночи
Луна прекрасная моя
Мне шепчет в тишине пророчит
И даже ночью видеть хочет
Всего меня и в горе в счастье
Что может быть ещё прекрасней
Весна всегда люблю тебя....

Мы дети мира и природы
Любви и жизненной заботы
Мы каемся опять грешим
И к смерти яростно спешим

Остановись подумай миг
О человек ты так привык
Не понимая что с тобой
Спорить с немыслимой судьбой

Помысли может быть поймёшь
Какой ты сам так и живешь....