К 8 марта

Валентин Леонов
Вот пришла, так долгожданна,
К нам красавица весна!
Солнце светит постоянно,
Жизнь идеями полна!

Много ярких ощущений
Это время дарит нам!
Поздравляем в День весенний
Внучек, бабушек и мам!

Поздравляем в этот праздник
Женщин наших дорогих!
Добрых, милых и прекрасных,
Самых нежных и родных!

Пусть у женщин всей планеты
Исполняются мечты!
И сияют самоцветы
В День Весны и Красоты!