С нами разговаривают звёзды,..

Вера Аксенова-Соснина
С нами разговаривают звёзды,
Падая на землю с высоты...
Иногда бывает слишком поздно
Воплощать надежды и мечты.

Только мы не думаем об этом.
Верим, что по-прежнему сильны.
И привносят в этот мир поэты
В строчках возродившиеся сны.

5.03.2020