Весеннее настроение

Наталья Завацкая
Весенняя капель уже в пути,
Терзает сердце и волнует душу,
Я равновесие жизни не нарушу,
Навстречу постараюсь ей пойти.

Весна - ещё один виток в судьбе,
Ещё раз ей мне можно улыбнуться,
От холодов морозных отряхнуться
И руки протянуть любовь тебе.

Деревья просыпаются уже,
Цветочки на проталинах как в сказке,
Они весне открыли свои глазки,
Хотя ещё природа в неглиже.

Весенний воздух ветерок принёс,
Цветы и птицы,словно оживают
И ароматы в воздухе витают,
Я понимаю,жизнь люблю до слёз.


6.03.2020г.