частушки

Людмила Сёмина
Не спеши,подруга,замуж,
Я тебя опережу.
Зря я,что ли, примерялась
К твоему без негляжУ!


В выходной кружу я девок
Аж до безобразия...
Для здоровия полезно,
Плюс-разнообразие.


Праздник- это вам не будни,
И мне некуда бежать.
Просыпаюсь пополудни,
И ору:"давайте жрать"


Я рецепты счастья знаю,
Есть они на каждый день.
И Витюшку охмуряю,
И с Василием-не лень...


Не спеши,дружок,жениться
Иль женись на сироте.
С тестем можно и ужиться,
А вот тёщи уж не те!


Для здоровья всех полезней
Подорожник и репей.
Они лечат все болезни,
Лишь запаривай и пей!


Праздник- это вам не будни
И он не для дурака.
Ночью с Глашей я и с Дуней,
День- играю в "храпака"


Я рецепты счастья знаю,
Да и мне ли их не знать.
Я с подушкой засыпаю,
Чтобы честь не растерять