частушки

Людмила Сёмина
Тили-тили,трали -вали,
Тёщу сутки мы искали.
А к ней кум пришёл Иван,
Обживает с ней чулан.


Не ждала совсем подвоха
Наша тёщенька вчера.
Самогон у той Солохи
С кумом спёрли два ведра.


Мой милёночек брутальный,
Он один меня любил.
Если был бы не заика-
Тоже б в город укатил.


Кто в чулане копошится,
Пыль поднял под потолок?
Там заначка ведь хранится,
Как бы кто не уволок.


Тили-тили,трали -вали,
Нам по полной наливали.
Если б лили через раз-
Не похмеляли бы сейчас.


Не ждала совсем подвоха
Деревенская дурёха.
Был дружочек городской,
Обрюхатил,сбёг домой.


Мой милёночек брутальный
Меня любит виртуально.
Длится связь уже семь лет,
Ну а деток пока нет.


Кто в чулане копошится,
Может мыши завелись?
Муж с кумой опять  гнездится -
Ну,разлучница,держись!


Тили-тили,трали -вали,
Получили мы аванс.
Жёнам всё поотдавали-
Нету даже и на квас.


Я не ждал совсем подвоха,
Когда свататься пошли.
Развели меня,как лоха
И невесту увели.


Мой милёночек брутальный,
От него я вся тащусь.
В селе самый сексуальный,
Ходит важно,словно гусь.


Кто в чулане копошится
И весь вечер там шуршит?
Это дед мой матерится,
Ищет бражку,паразит.