Стоматологическая

Дмитрий Белявский
Невозможно без слез описать
Про зубную про боль рассказать
Что пронзает насквозь и терзает всерьез без улыбки
Иногда лихорадка нас бьет
И подагра нередко грызет
Но ни с чем не сравнить ужасающий миг данной пытки….

И теперь я немного кривой
И неважно уже, кто здесь – ой…ой…ой…

Не хочу, боже, я не хочу
Не хочу все же идти к врачу
Ах, ну как бы еще потерпеть
На ядре до Луны долететь
Не хочу, боже, я не хочу….

Ох, бешусь, источая слюной
Нет, похоже, я все-тки больной…
Праздник жизни куда-то пропал, все исчезло
Стоматолог сурово глядит
Инструментом молча грозит
Прошу, не спеша говорит, в это кресло….

И с тех пор я немного глухой
И неважно уже, кто здесь – ой…ой…ой…

Не хочу, боже, я не хочу
Не хочу все же идти к врачу
Ах, ну как бы еще потерпеть
На ядре до Луны долететь
Не хочу, боже, я не хочу….

Дух раздора, безумья и тьмы
Носит имя всегда Сатаны
Низвергает с вершины войны своеволье
Вот я хочу попросить
Нет, не мучить, просто казнить
Всех врагов и помощников их зубной болью…

И теперь я немного живой
И неважно уже, кто здесь – ой…ой…ой…

Не хочу, боже, я не хочу
Не хочу все же идти к врачу
Ах, ну как бы еще потерпеть
На ядре до Луны долететь
Не хочу, боже, я не хочу….