Частушки

Людмила Сёмина
Тили-тили,трали -вали
Нюрку замуж отдавали.
Нюрка упиралася,
Ухватом отбивалася.
     Жаль,меня не сватали,
     Хоть за печкой лапали.

Не ждала ить я подвоха,
Когда с Митей прилегла.
Зря наелась я гороха,
Митю сдуло,ну дела!
     Как к нему теперь ложусь-
     Целых два часа постюсь.

Мой милёночек брутальный,
Жаль,не держится "в седле"
Секс имеем вертикальный,
Не ношу я в подоле.
     Надо срочно вес набрать,
     Ездока чтоб не терять.

Кто в чулане копошится?
Иностранная там речь.
Может мне уже решиться,
Пойти рядышком прилечь?
     С иностранцем полежу,
     Может денег одолжу.