частушки

Людмила Сёмина
Не спеши, дружок,жениться,
Попадёшь ведь в кабалу!
То не с барышней туситься
На сиреневом балу!


Для здоровья всех полезней
Сок с утра морковный пить
Будешь сок пить,мой любезный,-
Денег сможешь накопить!


Праздник- это вам не будни,
Расслабуха и гульба!
Отвыкать,жаль,очень трудно,
Вечно жить так не судьба!


Я рецепты счастья знаю,
С вами я не поделюсь.
На ночь зелье потребляю,
До утра потом...люблюсь!


************************


Не спеши,подруга замуж,
Замужем не весело!
То трусы не так стирала,
То не там повесила.


Для здоровья всех полезней
Вместо ужина интим.
Мужичок зря мой болезный,
Ищу пользу я с другим.


Праздник- это вам не будни,
Ну не нам ведь горевать.
Довелось родиться блудней
И мне некогда скучать.


Я рецепты счастья знаю,
Под подушкой их храню.
Все сама их сочиняю,
И под нос себе бубню.


**********************


Замуж не спеши, подружка,
Поиграем давай всласть.
Лысой станет как макушка_
Вот тогда жениться в масть.


Для здоровья всех полезней
Лишний жир с себя сгонять.
Так что милая учися
Шире ноги раздвигать.


Праздник- это вам не будни,-
Всегда папа говорил.
Чтобы дочка не журилась,
До краёв в стакан мне лил.


Я рецепты счастья знаю,
Записала их в тетрадь
Денег,жалко,не хватает,
Чтоб чинить потом кровать.