8 Марта

Вовчик Проскурин
Я с женским праздником, Вас дамы, поздравляю!
Вы, как подснежники, весною расцвели.
И так прекрасны, Вам любви большой желаю.
Очаровали, нас мужчин с ума свели.

Мы к Вам спешим, цветы от ветра укрывая.
Ведь знаем ждете от нас внимания, теплоты.
О, как прекрасна весною женщина любая.
И мы с любовью дарим Вам свои цветы.

8 Марта - лишний раз в любви признаться.
Вы в этот праздник королевы красоты.
Желаю милыми всегда Вам оставаться.
Весенний праздник - день любви и доброты.

 ©  В.П.       06.03.2020      10:01